私隱政策

本私隱政策的生效日期:2015年6月26 日

本私隱政策解釋了當用戶將個人資料提交至受位元堂管理並含有本私隱政策連接的網站(統稱為“位元堂網站”)時,位元堂藥廠有限公司包括關聯機構和附屬機構(統稱為“位元堂”)將如何進行處理。除非另有說明,本私隱政策不適用於下列情況:離線時收集的個人資料、本私隱政策沒有連接的位元堂網站,或者位元堂網站可能連接到的第三方網站。

使用位元堂網站必須遵守本私隱政策和在線使用條款。請在使用位元堂網站或向我們提交個人資料前,閱讀本私隱政策。

“個人資料”含義

“個人資料”是指可識別、或可用於識別您的身份,並被提交至位元堂網站 和/或 由位元堂網站收集的資料。例如,姓名、郵遞地址、電子郵件地址及電話號碼等等均屬個人資料。

在線收集資料方式

收集個人資料目的

對於您通過位元堂網站提供的個人資料,位元堂將用於回答您的提問並為您提供有效的客戶服務。當您在位元堂網站的表格或數據空格中輸入個人資料後,位元堂將採用特定的識別技術使網站“記錄”您的喜好,例如您經常瀏覽位元堂網站的哪一部分,以及您的使用者名稱。我們僅將您的個人資料用於商業用途,例如為您提供獲得位元堂新產品或服務通知的機會、邀請您參加產品調查等,如您已預先表示同意,我們還可提供特別促銷活動的通知。

有關拒絕收集和使用個人資料事宜

您可以選擇拒絕在位元堂網站表格和數據空格中輸入任何個人資料,從而限制位元堂對您個人資料的收集數量和類型。我們的專線服務僅當您提供了正確的個人資料後方可使用。位元堂網站的其他部分或會詢問您是否希望註冊成為我們的會員,以便接收您可能感興趣的通知、促銷和其它服務資料。您可以表明在以後瀏覽網站時不希望位元堂網站使用跟蹤技術(例如 cookies)來“記錄”您的個人資料。但是,在採用跟蹤技術收集無法識別資料的位元堂網站中,恕不可以向你提供選擇禁用跟蹤技術。

個人資料使用者闡釋

有權使用個人資料者包括:有限數量的位元堂員工,與位元堂開展聯合計劃的特定公司,以及與位元堂簽約、為位元堂開展業務活動的第三方。當您註冊一項位元堂與其他公司共同開展的計劃時,由於對方公司可能需要使用您的個人資料,我們將按位元堂的慣例,根據適用的法律要求去徵求您的同意。除此之外,依據慣例,位元堂會要求其合約伙伴對您的個人資料保密,並且只將資料用於為位元堂提供服務。

個人資料共享事宜

除在本部分中另有說明外,位元堂不會將您的個人資料轉交第三方,除非您我們曾經讓您選擇可以透露之外。對於協助位元堂開展商業活動的第三方服務提供商,位元堂有可能在您沒有做出選擇的情況下向其透露您的個人資料。依據慣例,位元堂會要求第三方服務提供商對您的個人資料保密,並且只將資料用於為位元堂提供服務,同時遵守位元堂的規定。此外,位元堂保留因回應政府機構的官方要求、或根據其他法律要求而透露您個人資料的權利。

個人資料的安全問題

位元堂依據慣例會為所有收集個人資料的位元堂網站確保安全性,但無法保證通過互聯網傳輸資料時的保密性。我們強烈要求您在通過互聯網傳輸個人資料時保持高度警惕。位元堂不能確保未經授權的第三方不會取得您的個人資料;因此,請您在向位元堂網站提交個人資料時,務必權衡利弊和風險。

位元堂聯繫方法

所有來自位元堂藥廠有限公司的推廣電郵,均是根據線上用戶的許可才發放的。這意味著,除非閣下自願要求或選擇訂閱,否則不會接收到我們的推廣電郵。對已同意接收推廣電郵的用戶,我們會發送適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡、進行研究調查等等。每封發出的電郵下款均列出「取消訂閱」的電郵地址或鏈接,閣下可發送電郵以選擇停止接收相關的宣傳電郵。

私隱政策更新通知

如果位元堂更改了私隱做法,我們將在更新版本的私隱政策中反映這些更改,並在私隱政策的頂端更新生效日期以作通知。在遵守適用法律且不損害您的權利的前提下,位元堂保留不時更新私隱政策的權利,以此反映技術進步、法律法規的變動以及優秀商業運作模式。

根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱位元堂保存有關你的個人資料。如需查閱資料,請與我們聯絡(查詢電話: (852) 2727 8911)